9. Love, Peace, Devotion (3:46)
10. Back to Life (4:38)
11. Night Passion (6:37)
12. Endless Lights (6:03)
13. Party Hard (4:42)

#1 Nessaja: 06 августа 2015, 13:57

Я слежу за творчеством музыканта Sound-X-Monster и намедни услышал отличный трек Main Sense, это совместная работа Sound-X-Monster и Fidel Wicked. Так как упоминание Fidel Wicked встречал и раньше, решил ознакомиться c этим, новым для меня, музыкантом более подробно. Выбор пал на альбом "Fusion", так как этот альбом вышел недавно и в него как раз и вошла, упомянутая выше, "Main Sense".

Итак… Первое прослушивание первой половины альбома оставило явный негативный отпечаток, даже думал на этом закончить знакомство с Fidel Wicked. Слишком просто, однообразно, ни одна мелодия не зацепила. Обычный такой фоновый второсортный Trance. Каким-то чудом я дослушал аж до 8-го трека. А вот Love, Peace, Devotion, немного увеличило лояльность к исполнителю. Трек оказался достаточно неплохой и приятный. Далее меня ждал сюрприз, от которого аж мурашки по коже - Back To Life. Это чистый кайф! На этом треке я задержался аж на час. И я уже не жалел о том, что потратил своё время на этот альбом, даже если дальше не услышу ничего достойного. Очень буду ждать сингла "Back To Life"! Надеюсь, музыкант сделает несколько вариантов бита по степени массивности и "звонкости". Следующая композиция Night Passion оказалась тоже вполне достойным треком. С одной стороны очень предсказуемым, но с отличнейшей Dubstep вставкой. Только 6 минут для трека как-то многовато. Следующая Endless Lights тоже оставила хорошее впечатление. В этот момент у меня закралось мысль: может это у меня настроение поменялось, а не музыка со второй половины альбома резко улучшилась. Но нет, завершающая альбом композиция эмоционально была как раз из той, первой половины. Повторное прослушивание альбома не изменило мнения. Складывается впечатление, что часть альбома было записано в одно время и в одном эмоциональном состоянии, а другая часть в совершенно другом. Очень, очень неоднородный альбом получился…

В итоге: Fidel Wicked имеет хороший потенциал. Несколько треков мне очень понравились. Желаю музыканту успехов и развития! Ну а "Back To Life" стал у меня Tune of Week! Могу порекомендовать альбом для ознакомления любителям Scooter (II, III главы), Section 1, Sound Forces, Sound-X-Monster.
Оценка: 7 из 10.

Рецензия: For Today - Fight The Silence