11. Last Day (6:48)
12. Syphe Desert (3:01)
13. Syphe (5:16)
14. Memories (3:33)

#1 Администратор: 06 октября 2016, 04:42

С момента зарождения концепции и до реализации замысла прошло 3 года. Я очень рад представить Вам мой 2-ой альбом!

Celistic (от слова "Celestial" - в переводе "Астрономический") - название звездной системы с большим количеством планетарных систем пригодных для жизни человека. Celistic - это фантастический мир, наполненный невероятными историями и приключениями на фоне далекого будущего. Здесь простые люди становятся героями, способными вершить судьбы миллионов.

Интересна история создания альбома... Все началось с трека Invasion (это одна из самых первых моих работ, которую можно было слушать без отвращения). Этот трек особо нигде не мелькал и почти для всех будет новым (он претерпел серьезный ремастеринг, так как 3 года назад писался и мониторился в наушниках Панасоник за 120р от плеера). Затем появились такие треки как: Texhnolyze, Starships Graveyard, Nexus. В новом альбоме они тоже присутствуют (переработаны все 3 трека, теперь они звучат немного сочнее), только Nexus теперь называется Battle For Baliv. Были придуманы и проработаны новые образы футуристического мира, появились наброски, и даже почти готовые треки...

Однажды, бродя по просторам интернета, я наткнулся на работы Максима Ревина. Cозданные Максимом образы являлись точным отражением моих треков. Желание узнать больше о художнике привело меня к проекту Celistic. Как оказалось, Максим работал над комиксами и иллюстрациями к книге по миру Celistic. Автор книги - Дэннис Лэнгли. Продолжением истории стало знакомство с авторами проекта, которое вылилось в сотрудничество. Со своей стороны я предложил музыку, которая описывает мир Celistic, а Дэннис и Максим создали красочный артбук к альбому. И вот настал долгожданный момент издания альбома. Я надеюсь Вам понравится! Перед прослушиванием (да и во время прослушивания) настоятельно рекомендую изучить иллюстрации к альбому, чтобы в голове возникла более четкая картина.

Не забываем говорить Спасибо, поддерживать раздачу, оставлять отзывы и давать альбом друзьям

Также хочу поблагодарить коллег Sokpb Avabodha и Mikael Kovsh которые приняли участие в написании треков Last Day и Syphe!

Альбом можно послушать на SoundCloud.