4. We Like (4:33)
5. Look At Me (2:14)
6. Heart To You In Response (3:46)
7. Dreaming (3:52)
8. I Send The Code (4:09)

#1 Ника24: 16 января 2013, 14:30

Российский электро-поп - явление еще более загадочное, чем российский рэп. Доказательства последнего все-таки уже достаточно давно были обнаружены, причем весомые. В отношении электронной музыки такого не скажешь. По русской электронике плачет маркетинг и пиар, т.к. направление по-прежнему остается чем-то "известным" для очень узких кругов, и постоянно балансирует на грани с попсой в худшем смысле слова.

Проект "Катя Чехова" успешно это подтверждает. Начнем с того, что женщины в этом жанре в принципе предмет трудно воспринимаемый. Во-вторых, темпы развития проекта лишний раз убеждают, что проект является пока хобби для Сергея Пименова и Николая Лебедева. Перед тем, как обвалять в грязи, нужно сказать что-нибудь приятное. Приятное: музыкальная часть композиций ох, как хороша. Могут же наши русские, не только немцы, делать качественные вещи. Динамично, жестко, не перегружено ничем лишним. НО, вокал а-ля Таня Буланова меня просто поставил в тупик. Все-таки голос Елены Хрящевой в альбомах 2006-2008 ("Версия 1.0", "Любовь 2.0") более соответствовал стилю Electropop. Да и сами тексты были другие, хотя писал их один и тот же человек. Более простые, ясные, без всякой попсово-слезливой романтики, но трогательные. Теперь снова получилась примитивная попса, которую пытаются втиснуть в очень хорошее музыкальное оформление. Жаль... На мой взгляд, на этот этапе проект многое теряет. Посмотрим, что будет дальше.

Рецензия: Nero - Welcome Reality