8. Breathless (5:19)
9. Under Your Skin (4:22)
10. Untouchable (5:09)
11. Rebels of the Night (4:40)
12. Words in Flame (7:35)

#1 Tiger: 27 июня 2015, 21:17

За исключением AC/DC и Motorhead едва ли найдется достаточное количество неизменных, предсказуемых и приятных слуху команд вроде U.D.O. После ухода из Accept в 1996 году вокалист Удо Диркшнайдер был одним из немногих немецких металлистов, которые поставляли альбомы с завидной регулярностью. Хотя его стиль никогда не уходил слишком далеко от лучших работ в составе Accept, этот непотопляемый человек сделал своей миссией сохранение классического звучания 80-х. Вот и альбом "Decadent" скорее напоминает коллекицю метал-гимнов, записанных Accept в 80-х годах прошлого века, но никогда прежде не издававшихся. Каждый из них обладает классическим немецким звучанием с простыми, но жирными риффами и легендарным скрежетом Удо!

Вводный трек Speeder наполнен молотящей агрессии и на все 100% выполнен в духе Accept. Остальная часть альбома придерживается среднего темпа. Безусловными чемпионами становятся Mystery, где можно заметить следы электроники, Breathless, привлекающая гитарной линией, и Words On Fire, где Диркшнайдер звучит серьезней и актуальней, чем прежде. Великолепна в своей красоте баллада Secrets In Paradise, где сквозь лиричнейшие гитарные переборы прорывается сверхэмоциональный вокал Удо "Decadent" - это попытка сказать, что мы живем в декадентском мире, здесь действительно что-то не так. Существует огромная пропасть между кучкой богатых людей, которые контролируют все, и массой бедных, не имеющих никакой власти. Больше нет никакой середины" - характеризует альбом Удо Диркшнайдер.

Если вам нравились прошлые работы U.D.O., то понравится и эта - никаких сюрпризов, никаких инноваций – просто еще одна порция настоящего, качественного металла от Удо Диркшнайдера и компании. Как бы то ни было, пока на европейской сцене есть эта группа, классическому немецкому хэви-металу ничего не угрожает.

Рецензия: Linkin Park - A Thousand Suns