6. Always Malaise (The Man I Am) (4:15)
7. Safe Without (4:41)
8. Try It On (3:42)
9. All of the Ways (5:18)
10. The Undoing (5:11)

#1 Ника24: 02 июля 2011, 15:49
Interpol - еще одна группа, которая была внезапно открыта мной, благодаря моему любимому с некоторых пор A-One. Лучший альтернативный музыкальный канал, позволяющий полюбить настоящую музыку вместо попсового треша.
Сравнивать с предыдущими альбомами группы я особо не буду. хотя успела уже покапаться в их дискографии. Сразу можно сказать, что это не самый успешный результат группы, но не в этом суть. Суть в том, что в наше время количество людей, занимающихся тем, чем им нравится, а не зарабатыванием денег, не так уж мало. Вряд ли группа делает суперприбыль на своих альбомах и концертах. Это обстоятельство заставляет музыкантов подходить к творческому процессу со всей несерьезностью и страстностью. В итоге получается нечто необычное и затягивающее куда-то вглубь.
Interpol - это насыщенное и плотное звучание, неторопливо разливающееся вокруг тебя и накрывающее с головой. Бархатный вокал Пола Бэнкса, соединяющий мрачность и силу, глубокие басовые партии, перетекание одной музыкальной темы в другую, смена теммпов и, обязательный элемент для любого романтика, эротика и трагичность текстов. О, да! Полный комплект!
Что касается самого альбома, то он вышел таким, каким должен был получится у этих мужественных парней в черном. Они его и назвали Interpol, т.е. он отражает то, что есть сама группа. Энергичные «Lights» и «Barricade» неплохо смотрятся не только в саомом альбоме, но и в качестве синглов. Вдобавок к ним «Success», «Memory Serves» и «Summer Well» удачно контрастируют с остальными неспешными и более лирическими композициями.
Мой совет: минимум - прослушать и не один раз, максимум - следить за творчеством Interpol, ожидая новых релизов.

Рецензия: Two Door Cinema Club - Gameshow